Il risotto alle fragole è una variante originale e dolce del tradizionale risotto italiano. La dolcezza delle fragole si abbina perfettamente al sapore delicato del riso, creando un piatto sorprendente e delizioso. Questa ricetta è perfetta per quando le fragole sono di stagione e si desidera provare qualcosa di diverso.
Lavare e scolare le fragole
Tritare la cipolla e farla appassire in olio
Unire il riso e tostarlo alcuni minuti poi bagnare col vino e farlo evaporare
Aggiungere il brodo un mestolo alla volta mescolando sempre
Quando il riso è ancora al dente unire le fragole tagliate a pezzi regolare di sale e portare a cottura il riso
Aggiungere il burro prima di servire
Padella
Mestolo
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 36,71 |
Carboidrati (g) | 4,2 |
di cui Zuccheri (g) | 0,73 |
Grassi (g) | 1,23 |
di cui Saturi (g) | 0,64 |
Proteine (g) | 0,9 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,14 |