Il risotto con asparagi è un primo piatto tipico della cucina italiana. Preparato con riso, asparagi freschi e formaggio grana grattugiato, questo piatto è cremoso, saporito e perfetto da gustare in primavera.
Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte
Tritate la cipolla
fondetela con 75 g di burro e condite col pepe
Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte
Aggiungere il riso e il sale
Bagnate col brodo e mescolate
Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana
Fate riposare qualche minuto e servite
Pentola
Padella
Mestolo
Italia
Energia (kcal) | 138,23 |
Carboidrati (g) | 7,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,89 |
Grassi (g) | 9,29 |
di cui Saturi (g) | 5,42 |
Proteine (g) | 4,07 |
Fibre (g) | 1,1 |
Sale (g) | 0,11 |