Il risotto ai funghi e asparagi è un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per dare il benvenuto alla primavera. La combinazione dei funghi coltivati e degli asparagi surgelati crea un mix di sapori delicati ma decisi, arricchiti dal gusto unico del prosciutto crudo e del formaggio Parmigiano grattugiato. Un piatto che conquista gli amanti dei sapori autentici e della cucina italiana.
Rosolare in metà del burro la cipolla tritata le punte di asparagi i funghi a fettine e il pomodoro a dadini
Salare unire il riso far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo
Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato
Padella
Casseruola
Mestolo
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 71,69 |
Carboidrati (g) | 5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,05 |
Grassi (g) | 4,79 |
di cui Saturi (g) | 2,79 |
Proteine (g) | 2,23 |
Fibre (g) | 0,52 |
Sale (g) | 0,11 |