Il risotto gamberetti e asparagi è un primo piatto gustoso e delicato, perfetto da preparare durante la stagione primaverile. Il riso viene mantecato con un mix di gamberetti freschi, punte di asparagi croccanti e un tocco di panna per renderlo cremoso. Il risultato è un piatto equilibrato, ricco di sapori e profumi.
Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla
Aggiungervi i gamberetti unirvi il cognac la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate
Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura
Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 125,99 |
Carboidrati (g) | 8,06 |
di cui Zuccheri (g) | 1,7 |
Grassi (g) | 7,61 |
di cui Saturi (g) | 2,95 |
Proteine (g) | 6,44 |
Fibre (g) | 0,81 |
Sale (g) | 0,04 |