
Sfogliatelle Al Formaggio
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Le sfogliatelle al formaggio sono un delizioso antipasto croccante e cremoso. Originarie della regione Campania, queste sfogliatelle sono famose per il loro ripieno di formaggio fontina fuso e la croccantezza della pasta sfoglia. Perfette da servire calde come antipasto o da gustare durante un aperitivo.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Formaggio fontinaq.b.
- Latteq.b.
- Uovaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Pasta sfogliaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Preparate un impasto con pezzetti di fontina un po' di latte tuorlo d'uovo sbattuto sale e pepe; mescolate fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo
- PASSO 2 DI 3
Stendete in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia
- PASSO 3 DI 3
Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta
Suggerimenti
Stampini per sfogliatelle
Padella antiaderente
Pennello da cucina
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie