Tuduu
Sfogliatelle Al Formaggio

Sfogliatelle Al Formaggio

@tuduu

Le sfogliatelle al formaggio sono un delizioso antipasto croccante e cremoso. Originarie della regione Campania, queste sfogliatelle sono famose per il loro ripieno di formaggio fontina fuso e la croccantezza della pasta sfoglia. Perfette da servire calde come antipasto o da gustare durante un aperitivo.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio fontinaq.b.
  • Latteq.b.
  • Uovaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Pasta sfogliaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Preparate un impasto con pezzetti di fontina un po' di latte tuorlo d'uovo sbattuto sale e pepe; mescolate fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo

  2. PASSO 2 DI 3

    Stendete in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia

  3. PASSO 3 DI 3

    Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta

Suggerimenti

  • Stampini per sfogliatelle

  • Padella antiaderente

  • Pennello da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie