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Sformatini Di Zucca

Sformatini Di Zucca

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Gli sformatini di zucca sono dei deliziosi contorni realizzati con polpa di zucca, ricotta di bufala e formaggio grana padano. Profumati con salvia, rosmarino e noce moscata, i sformatini si cuociono al forno e risultano morbidi e saporiti. Un'esplosione di gusto autunnale da gustare calda accanto a secondi piatti di carne o pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpa di zucca marina di chioggia400G
  • Ricotta di bufala400G
  • Uova4
  • Formaggio grana padano80G
  • Salviaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare la polpa di zucca in tocchi accomodarla in una pirofila con salvia e rosmarino e cuocerla al forno

  2. PASSO 2 DI 3

    Frullarla unirvi la ricotta i tuorli il formaggio grattugiato 1 pizzico di noce moscata sale pepe albumi montati a neve

  3. PASSO 3 DI 3

    Mettere in stampini da porzione il composto e cuocerli a bagnomaria in forno medio per 30-35 minuti

Suggerimenti

  • Stampini per sformatini

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli sformatini di zucca in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questo contorno è ideale da preparare durante la stagione autunnale.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)137,33
Carboidrati (g)2,68
di cui Zuccheri (g)2,31
Grassi (g)10,2
di cui Saturi (g)5,9
Proteine (g)8,79
Fibre (g)0,19
Sale (g)0,2
  • Proteine
    8,79g·40%
  • Carboidrati
    2,68g·12%
  • Grassi
    10,2g·47%
  • Fibre
    0,19g·1%