Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Sgombri Al Vino Bianco

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Sgombri Al Vino Bianco

Sgombri Al Vino Bianco

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Gli sgombri al vino bianco sono un piatto tipico della tradizione italiana, con un sapore delicato e una consistenza morbida. Originario delle regioni costiere, questo piatto si prepara utilizzando sgombri freschi marinati in vino bianco e aromatizzati con prezzemolo tritato, olive, capperi, succo di limone e olio d'oliva extra-vergine. Il segreto per ottenere un risultato perfetto è la cottura al forno, che rende il pesce morbido e gustoso. Perfetto da servire come secondo piatto, gli sgombri al vino bianco sono ideali per una cena leggera ma saporita.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sgombri di 500 g2
  • Vino Bianco
    Vino biancoq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Olive
    Olive1manciata
  • Capperi
    Capperi1manciata
  • Succo di limone1spruzzata
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine1spruzzata
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Eviscerare gli sgombri lavarli e disporli in una teglia oliata con una manciata di olive

  2. PASSO 2 DI 5

    Salare e irrorare con una spruzzata di succo di limone e olio

  3. PASSO 3 DI 5

    Coprire ermeticamente la teglia con carta da forno ed infornare a 200 gradi per 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Togliere dal forno irrorare col vino una manciata di capperi e terminare la cottura in forno

  5. PASSO 5 DI 5

    Cospargere di prezzemolo tritato

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questo piatto è ricco di omega-3 e vitamine.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Bianco Della Seta Curtefranca DOC 750ml

    Bianco Della Seta Curtefranca DOC 750ml

    1 prodotto
    € 18,30
  • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    1 prodotto
    € 8,60
  • Capperi al sale marino 200g

    Capperi al sale marino 200g

    1 prodotto
    € 5,30
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)166,94
Carboidrati (g)1,08
di cui Zuccheri (g)1,08
Grassi (g)11,71
di cui Saturi (g)2,5
Proteine (g)14,11
Fibre (g)0,37
Sale (g)0,36
  • Proteine
    14,11g·52%
  • Carboidrati
    1,08g·4%
  • Grassi
    11,71g·43%
  • Fibre
    0,37g·1%