Lo spaghetti al ragù di tonno è un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Il ragù di tonno è un'alternativa leggera al classico ragù di carne, ma non perde nulla in termini di sapore. La salsa si prepara con tonno sott'olio, cipolla, aglio e pomodori, e viene poi condita con gli spaghetti. È un piatto perfetto per chi cerca una pasta gustosa e leggera.
Tritate una cipolla e cuocetela nell'olio; unite i pomodori a pezzi l'aglio e lasciate cuocere per qualche minuto finché la salsa non diventi densa
Unite il tonno tritato mescolate bene e poi versate sulla pasta
Italia
Energia (kcal) | 207,53 |
Carboidrati (g) | 34,03 |
di cui Zuccheri (g) | 2,72 |
Grassi (g) | 4,91 |
di cui Saturi (g) | 0,74 |
Proteine (g) | 8,31 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 0,02 |