Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo
Home
Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Spaghetti
    Pasta tipo spaghetti400g
  • Filetti di merluzzo300g
  • Polpa di pomodoro600g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Capperi sotto sale1cucchiaio
  • Olive nere snocciolate20
  • Origano
    Origanoq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Peperoncino in polvereq.b.
Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Un piatto classico della tradizione campana, gli spaghetti al sugo di merluzzo sono un primo piatto semplice e gustoso. Il sugo di pomodoro arricchito con filetti di merluzzo, capperi e olive nere dona a questa pasta un sapore unico. Perfetto da gustare in ogni stagione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

    Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

    1 prodotto
    € 5,70
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Origano di Pantelleria secco 30g

    Origano di Pantelleria secco 30g

    1 prodotto
    € 4,60
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro

  2. PASSO 2 DI 5

    Salare insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti

  3. PASSO 3 DI 5

    Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati i capperi dissalati l'origano le olive e cuocere ancora 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Salare unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco

  5. PASSO 5 DI 5

    Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatti di pesce tipici della regione Campania

Origine

Italia, Campania

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)136,78
Carboidrati (g)22,11
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)2,32
di cui Saturi (g)0,33
Proteine (g)7,66
Fibre (g)1,05
Sale (g)0,02
  • Proteine
    7,66g·23%
  • Carboidrati
    22,11g·67%
  • Grassi
    2,32g·7%
  • Fibre
    1,05g·3%