Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Un piatto classico della tradizione campana, gli spaghetti al sugo di merluzzo sono un primo piatto semplice e gustoso. Il sugo di pomodoro arricchito con filetti di merluzzo, capperi e olive nere dona a questa pasta un sapore unico. Perfetto da gustare in ogni stagione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Spaghetti
    Pasta tipo spaghetti400g
  • Filetti di merluzzo300g
  • Polpa di pomodoro600g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Capperi Sotto Sale
    Capperi sotto sale1cucchiaio
  • Olive nere snocciolate20
  • Origano
    Origanoq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Peperoncino in polvereq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro

    2. PASSO 2 DI 5

      Salare insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti

    3. PASSO 3 DI 5

      Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati i capperi dissalati l'origano le olive e cuocere ancora 10 minuti

    4. PASSO 4 DI 5

      Salare unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco

    5. PASSO 5 DI 5

      Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    • Pentola

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatti di pesce tipici della regione Campania

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      1 prodotto
      € 5,70
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Capperi al sale marino 200g

      Capperi al sale marino 200g

      1 prodotto
      € 5,30
    • Origano di Pantelleria secco 30g

      Origano di Pantelleria secco 30g

      1 prodotto
      € 4,60
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)136,78
    Carboidrati (g)22,11
    di cui Zuccheri (g)2,22
    Grassi (g)2,32
    di cui Saturi (g)0,33
    Proteine (g)7,66
    Fibre (g)1,05
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      7,66g·23%
    • Carboidrati
      22,11g·67%
    • Grassi
      2,32g·7%
    • Fibre
      1,05g·3%