
Spaghetti Al Sugo Di Noci
@tuduu
Lo spaghetti al sugo di noci è un piatto classico della cucina italiana. La salsa di noci, cremosa e gustosa, si sposa perfettamente con la pasta, creando un'esplosione di sapori. Le noci sono ricche di sostanze nutrienti e conferiscono al piatto un sapore unico e irresistibile.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo spaghettiq.b.
- Noci
44 - Aglio
1Spicchietto1Spicchietto - Piccante
1Peperoncino1Peperoncino - Formaggio romano (o formaggio parmigiano grattugiato)q.b.
- Saleq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Tritate le noci insieme all'aglio e al peperoncino emulsionate con un po' di olio quindi unite il formaggio e aggiungete altro olio (ne assorbirà parecchio) aggiustate di salse e usate questo condimento per gli spaghetti
Suggerimenti
Frullatore
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 639,71 |
Carboidrati (g) | 4,93 |
di cui Zuccheri (g) | 3,11 |
Grassi (g) | 61,93 |
di cui Saturi (g) | 5,06 |
Proteine (g) | 13,03 |
Fibre (g) | 5,72 |
- Proteine13,03g·15%
- Carboidrati4,93g·6%
- Grassi61,93g·72%
- Fibre5,72g·7%