Tuduu
Spaghetti Al Sugo Di Noci

Spaghetti Al Sugo Di Noci

@tuduu

Lo spaghetti al sugo di noci è un piatto classico della cucina italiana. La salsa di noci, cremosa e gustosa, si sposa perfettamente con la pasta, creando un'esplosione di sapori. Le noci sono ricche di sostanze nutrienti e conferiscono al piatto un sapore unico e irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo spaghettiq.b.
  • Noci4
  • Aglio1Spicchietto
  • Piccante1Peperoncino
  • Formaggio romano (o formaggio parmigiano grattugiato)q.b.
  • Saleq.b.
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Tritate le noci insieme all'aglio e al peperoncino emulsionate con un po' di olio quindi unite il formaggio e aggiungete altro olio (ne assorbirà parecchio) aggiustate di salse e usate questo condimento per gli spaghetti

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)639,71
Carboidrati (g)4,93
di cui Zuccheri (g)3,11
Grassi (g)61,93
di cui Saturi (g)5,06
Proteine (g)13,03
Fibre (g)5,72
  • Proteine
    13,03g·15%
  • Carboidrati
    4,93g·6%
  • Grassi
    61,93g·72%
  • Fibre
    5,72g·7%