Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Spaghetti All'amatriciana

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Spaghetti All'amatriciana

Spaghetti All'amatriciana

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Lo spaghetti all'Amatriciana è un piatto tipico della cucina romana. La salsa è a base di pancetta di maiale (o guanciale di maiale), pomodori, peperoncino, cipolla e olio d'oliva. Il condimento viene poi versato sopra la pasta tipo spaghetti. Un primo gustoso e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Spaghetti
    Pasta tipo spaghetti350g
  • Pancetta di maiale (o guanciale di maiale)100g
  • Pomodori500g
  • Peperoncinoq.b.
  • Cipolla1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Sale1pizzico
  • Pepe1pizzico

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      In una casseruola spennellata d'olio mettete il guanciale (o la pancetta) a dadini e fate soffriggere

    2. PASSO 2 DI 5

      Appena il grasso si è completamente sciolto aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili fatela diventare leggermente dorata e poi unite i pomodori spellati privati dei semi e spezzettati il peperoncino sminuzzato un pizzico di sale e uno di pepe

    3. PASSO 3 DI 5

      Coprite e cuocete per circa 40 minuti aggiungendo se occorre un po' d'acqua calda

    4. PASSO 4 DI 5

      Lessate in acqua salata gli spaghetti scolateli al dente e conditeli con la salsa sul piatto da portata caldo

    5. PASSO 5 DI 5

      Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC Greco Di Tufo DOC

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto tradizionale della cucina romana

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      1 prodotto
      € 5,70
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)188,41
    Carboidrati (g)26,41
    di cui Zuccheri (g)3,04
    Grassi (g)7,1
    di cui Saturi (g)0,07
    Proteine (g)5,66
    Fibre (g)1,17
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      5,66g·14%
    • Carboidrati
      26,41g·65%
    • Grassi
      7,1g·18%
    • Fibre
      1,17g·3%