Lo spaghetti alle arselle è un piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente diffuso nelle regioni costiere. Le arselle, piccoli molluschi del Mar Mediterraneo, conferiscono un sapore delicato e unico a questo piatto. Gli spaghetti vengono conditi con aglio, prezzemolo, peperoncino e un filo d'olio d'oliva per creare un mix di sapori irresistibile. È un piatto semplice da preparare ma dal gusto straordinario. Ideale da gustare durante una cena con amici o in famiglia.
Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate sgusciarle e farle insaporire in padella con l'olio l'aglio il peperoncino e il prezzemolo tritato
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata condirli con le arselle e servire
Padella
Coltello
Conservare in frigorifero
Piatto tipico della cucina delle regioni costiere
Italia
Energia (kcal) | 131,15 |
Carboidrati (g) | 27,96 |
di cui Zuccheri (g) | 0,85 |
Grassi (g) | 0,46 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 5,19 |
Fibre (g) | 0,65 |