Tuduu
Spaghetti Alle Erbe

Spaghetti Alle Erbe

@tuduu

Gli spaghetti alle erbe sono un primo piatto dai sapori intensi e aromatici. Le erbe aromatiche miste, tra cui salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, timo e maggiorana, donano al piatto un gusto unico e fresco. L'aglio e il peperoncino piccante aggiungono un tocco di sapore speziato. Il tutto viene arricchito dall'olio d'oliva e dal sale, che esaltano i sapori degli ingredienti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo spaghetti400G
  • Erbe aromatiche miste (salvia rosmarino prezzemolo erba cipollina timo maggiorana)50G
  • Aglio2Spicchi
  • Olio d'oliva6Cucchiai
  • Sale1Pizzico
  • Peperoncino piccante in polvere1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavare le erbe aromatiche asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio l'aglio mondato e affettato 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa

  3. PASSO 3 DI 3

    Far cuocere la pasta in acqua bollente salata scolarla al dente e condirla con le erbe private dell'aglio

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)385,56
Carboidrati (g)55,5
di cui Zuccheri (g)2,68
Grassi (g)14,6
di cui Saturi (g)2,14
Proteine (g)10,43
Fibre (g)2,13
Sale (g)0,22
  • Proteine
    10,43g·13%
  • Carboidrati
    55,5g·67%
  • Grassi
    14,6g·18%
  • Fibre
    2,13g·3%