Gli spaghetti alle erbe sono un primo piatto dai sapori intensi e aromatici. Le erbe aromatiche miste, tra cui salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, timo e maggiorana, donano al piatto un gusto unico e fresco. L'aglio e il peperoncino piccante aggiungono un tocco di sapore speziato. Il tutto viene arricchito dall'olio d'oliva e dal sale, che esaltano i sapori degli ingredienti.
Lavare le erbe aromatiche asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio l'aglio mondato e affettato 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante
Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa
Far cuocere la pasta in acqua bollente salata scolarla al dente e condirla con le erbe private dell'aglio
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 385,56 |
Carboidrati (g) | 55,5 |
di cui Zuccheri (g) | 2,68 |
Grassi (g) | 14,6 |
di cui Saturi (g) | 2,14 |
Proteine (g) | 10,43 |
Fibre (g) | 2,13 |
Sale (g) | 0,22 |