Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Spaghetti Alle Erbe
Spaghetti Alle Erbe

Spaghetti Alle Erbe

@tuduu

Gli spaghetti alle erbe sono un primo piatto dai sapori intensi e aromatici. Le erbe aromatiche miste, tra cui salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, timo e maggiorana, donano al piatto un gusto unico e fresco. L'aglio e il peperoncino piccante aggiungono un tocco di sapore speziato. Il tutto viene arricchito dall'olio d'oliva e dal sale, che esaltano i sapori degli ingredienti.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Spaghetti
    Pasta tipo spaghetti400g
  • Erbe aromatiche miste (salvia rosmarino prezzemolo erba cipollina timo maggiorana)50g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva6cucchiai
  • Sale1pizzico
  • Peperoncino piccante in polvere1pizzico
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

    Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

    1 prodotto
    € 5,70
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavare le erbe aromatiche asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio l'aglio mondato e affettato 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa

  3. PASSO 3 DI 3

    Far cuocere la pasta in acqua bollente salata scolarla al dente e condirla con le erbe private dell'aglio

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)385,56
Carboidrati (g)55,5
di cui Zuccheri (g)2,68
Grassi (g)14,6
di cui Saturi (g)2,14
Proteine (g)10,43
Fibre (g)2,13
Sale (g)0,22
  • Proteine
    10,43g·13%
  • Carboidrati
    55,5g·67%
  • Grassi
    14,6g·18%
  • Fibre
    2,13g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie