La famosa pasta con broccoli di rape, gherigli di noci e bottarga di tonno è un piatto classico della cucina italiana. Un connubio di sapori unico e raffinato che si sposa alla perfezione con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperone rosso. Un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per le cene in famiglia o per impressionare gli ospiti.
Cuocere a vapore i fiori dei broccoli
Soffriggere olio e peperone quindi aggiungere le rape e i gherigli di noci spezzettati
Quando cotti a metà aggiungere metà parte di bottarga
Cuocere gli spaghetti unirli alla salsa e farli saltare
Spolverare con la rimanente bottarga e servire
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 454,2 |
Carboidrati (g) | 18,11 |
di cui Zuccheri (g) | 4,81 |
Grassi (g) | 36,61 |
di cui Saturi (g) | 3,39 |
Proteine (g) | 11,44 |
Fibre (g) | 5,48 |
Sale (g) | 0,04 |