Gli spaghetti piccanti al pomodoro sono un piatto irresistibile della cucina italiana. Il condimento piccante viene ottenuto con l'aggiunta di peperoncini secchi, che donano un piacevole tocco di calore. L'aggiunta di olive nere snocciolate e prezzemolo fresco completa il piatto, donandogli freschezza e sapore. Da gustare in qualsiasi stagione dell'anno!
Mettere in pentola l'olio aggiungendo subito aglio tritato peperoncini prezzemolo a foglie intere olive condimento per riso e sale
Far cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti
Cuocere gli spaghetti al dente scolarli e condirli nella pentola ancora calda
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 312,02 |
Carboidrati (g) | 46,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
Grassi (g) | 10,82 |
di cui Saturi (g) | 1,55 |
Proteine (g) | 9,2 |
Fibre (g) | 1,97 |