Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Spaghettini Aglio Olio E Acciughe
Spaghettini Aglio Olio E Acciughe

Spaghettini Aglio Olio E Acciughe

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Lo Spaghettini Aglio Olio e Acciughe è un piatto classico della cucina italiana, originario della regione del Lazio. La semplicità degli ingredienti si unisce al sapore intenso delle acciughe e al piacevole tocco piccante del peperoncino. Questo primo piatto è un vero trionfo di sapori mediterranei.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Spaghettini
    Pasta tipo spaghettini300g
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine4cucchiai
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Acciughe sotto sale3
  • Panino raffermo piccolo1
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Peperoncino1
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Martelli - Spaghettini di grano duro 500g

    Martelli - Spaghettini di grano duro 500g

    1 prodotto
    € 4,10
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Un piatto semplice e appetitoso ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi

  2. PASSO 2 DI 6

    Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti quando avranno ceduto il loro aroma

  3. PASSO 3 DI 6

    Pulite i filetti d'acciughe uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato

  5. PASSO 5 DI 6

    Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare

  6. PASSO 6 DI 6

    Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)336,33
Carboidrati (g)50,54
di cui Zuccheri (g)3,64
Grassi (g)10,17
di cui Saturi (g)1,65
Proteine (g)12,58
Fibre (g)2,36
Sale (g)0,47
  • Proteine
    12,58g·17%
  • Carboidrati
    50,54g·67%
  • Grassi
    10,17g·13%
  • Fibre
    2,36g·3%

Altre ricette che potrebbero interessarti