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  1. Strudel Vegetariano

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Strudel Vegetariano

Strudel Vegetariano

@tuduu
Categoria: Antipasti

Lo Strudel Vegetariano è un antipasto squisito e di grande effetto. La pasta croccante e sottile avvolge un ripieno colorato e saporito, preparato con zucchine, cavolfiore, funghi coltivati, porro e formaggio Fontina. Perfetto da servire caldo o freddo, è un piatto versatile che conquista tutti i palati.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la pasta:
  • Farina bianca75g
  • Burro
    Burro25g
  • Uovo1
  • Sale1pizzico
  • Per il ripieno:
  • Zucchine300g
  • Cavolfiore250g
  • Funghi coltivati150g
  • Porro100g
  • Formaggio fontina100g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per la placca:
  • Burro
    Burro1noce
  • Per il canovaccio:
  • Farina biancaq.b.

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    1. PASSO 1 DI 13

      Preparate la pasta: sgusciate un uovo in una tazza e battetelo leggermente

    2. PASSO 2 DI 13

      In una ciotola mescolate 75 g di farina con 25 g di burro morbido e a pezzetti mezzo uovo battuto (conservate il resto) un pizzico di sale e 2 cucchiaiate d'acqua fredda

    3. PASSO 3 DI 13

      Impastate il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta che trasferirete sulla spianatoia (o meglio sul tavolo di marmo) dove la lavorerete ancora a lungo e vigorosamente

    4. PASSO 4 DI 13

      Quando sarà omogenea ed elastica fatene una palla ungetela con un po' di burro e ponetela a riposare sotto una pentola capovolta e precedentemente riscaldata

    5. PASSO 5 DI 13

      Mondate intanto le verdure: spuntate il porro e le zucchine tagliateli a tocchettini e fateli rosolare in 2 cucchiaiate d'olio caldo insieme con i funghi anch'essi privati dell'eventuale terriccio e ridotti a lamelle sottili

    6. PASSO 6 DI 13

      Tenete le verdure sul fuoco vivace per alcuni minuti poi salatele toglietele e lasciatele raffreddare

    7. PASSO 7 DI 13

      Dividete il cavolfiore a cimette e ponetele a lessare in abbondante acqua calda leggermente salata

    8. PASSO 8 DI 13

      Stendete con il matterello la pasta in un disco piuttosto sottile quindi passatevi al di sotto le mani chiuse a pugno e con il dorso tiratelo ancora assottigliando la pasta il più possibile senza però romperla

    9. PASSO 9 DI 13

      Sistemate la sfoglia su un largo canovaccio leggermente infarinato e pennellatene i bordi con l'uovo rimasto

    10. PASSO 10 DI 13

      Al centro della pasta disponete le verdure ormai fredde (quelle rosolate e il cavolfiore lessato) e cospargete il tutto con la fontina tagliata a fette

    11. PASSO 11 DI 13

      Aiutandovi con il canovaccio arrotolate la pasta su se stessa e infine fate scivolare lo strudel su una placca imburrata facendo in modo che la giuntura della pasta resti contro il fondo della placca

    12. PASSO 12 DI 13

      Pennellate ancora con un poco d'uovo e infine passate lo strudel nel forno già a 200 gradi per circa 30 minuti

    13. PASSO 13 DI 13

      Servitelo tiepido

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello affilato

    • Padella

    • Teglia

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)130,22
    Carboidrati (g)6,7
    di cui Zuccheri (g)1,7
    Grassi (g)8,83
    di cui Saturi (g)4,07
    Proteine (g)5,63
    Fibre (g)1,55
    Sale (g)0,29
    • Proteine
      5,63g·25%
    • Carboidrati
      6,7g·30%
    • Grassi
      8,83g·39%
    • Fibre
      1,55g·7%