Lo Sugo di Carne alla Genovese è un piatto tipico della tradizione genovese, ricco di sapore e aromi. Viene preparato con un pezzo di carne di manzo, cipolla, carota, sedano, olio d'oliva, farina, vino rosso, salsa di pomodoro, brodo e sale. È un piatto delizioso e gustoso, perfetto per accompagnare la pasta o il riso.
Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l'olio in un tegame di terracotta
Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino
Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne
Salare e cuocere a fuoco basso
Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo aggiungendo eventualmente altro brodo
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 285,81 |
Carboidrati (g) | 1,78 |
di cui Zuccheri (g) | 1,72 |
Grassi (g) | 36,9 |
di cui Saturi (g) | 3,75 |
Proteine (g) | 13,07 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,03 |