
Una ricetta di
TuduuSugo di carne alla genovese
Lo Sugo di Carne alla Genovese è un piatto tipico della tradizione genovese, ricco di sapore e aromi. Viene preparato con un pezzo di carne di manzo, cipolla, carota, sedano, olio d'oliva, farina, vino rosso, salsa di pomodoro, brodo e sale. È un piatto delizioso e gustoso, perfetto per accompagnare la pasta o il riso.
Condimenti
20 min
180 min
Media
Italia
Liguria
Ingredienti
(per 4 persone)
Pezzo di carne di manzo da 500 g
1
Cipolla media
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Olio d'oliva extra-vergine
1 Bicchiere
Farina
q.b.
Vino rosso
1 Bicchiere
Salsa di pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
q.b.
Sale
q.b.
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere