Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Tagliatelle Al Salmone Affumicato

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Home
    Ricette
    Tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta tipo tagliatelle gialle200g
    • Pasta tipo tagliatelle verdi200g
    • Salmone affumicato150g
    • Panna da cucina10cl
    • Pepeq.b.
    • Saleq.b.
    Tagliatelle Al Salmone Affumicato

    Tagliatelle Al Salmone Affumicato

    @tuduu
    Categoria: Primi piatti

    Le Tagliatelle al Salmone Affumicato sono un primo piatto gustoso e delicato. La pasta fresca si sposa alla perfezione con il sapore intenso del salmone affumicato e la panna crea una deliziosa crema che avvolge ogni boccone. Un piatto ideale da preparare quando si vogliono coccolare gli ospiti o per una cena romantica.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Prodotti acquistabili

    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte

    2. PASSO 2 DI 7

      Passate il salmone rimanente al setaccio

    3. PASSO 3 DI 7

      Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle

    4. PASSO 4 DI 7

      Mettete in una zuppiera precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte

    5. PASSO 5 DI 7

      Salate e pepate

    6. PASSO 6 DI 7

      Scolate la pasta molto al dente versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente

    7. PASSO 7 DI 7

      Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto delicato adatto a tutte le stagioni

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)274,3
    Carboidrati (g)45,34
    di cui Zuccheri (g)1,96
    Grassi (g)4,86
    di cui Saturi (g)2,09
    Proteine (g)14,59
    Fibre (g)1,04
    Sale (g)0,43
    • Proteine
      14,59g·22%
    • Carboidrati
      45,34g·69%
    • Grassi
      4,86g·7%
    • Fibre
      1,04g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie