Tuduu
Tagliatelle Al Salmone Affumicato

Tagliatelle Al Salmone Affumicato

@tuduu

Le Tagliatelle al Salmone Affumicato sono un primo piatto gustoso e delicato. La pasta fresca si sposa alla perfezione con il sapore intenso del salmone affumicato e la panna crea una deliziosa crema che avvolge ogni boccone. Un piatto ideale da preparare quando si vogliono coccolare gli ospiti o per una cena romantica.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo tagliatelle gialle200G
  • Pasta tipo tagliatelle verdi200G
  • Salmone affumicato150G
  • Panna da cucina10Cl
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte

  2. PASSO 2 DI 7

    Passate il salmone rimanente al setaccio

  3. PASSO 3 DI 7

    Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle

  4. PASSO 4 DI 7

    Mettete in una zuppiera precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte

  5. PASSO 5 DI 7

    Salate e pepate

  6. PASSO 6 DI 7

    Scolate la pasta molto al dente versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente

  7. PASSO 7 DI 7

    Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto delicato adatto a tutte le stagioni

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)274,3
Carboidrati (g)45,34
di cui Zuccheri (g)1,96
Grassi (g)4,86
di cui Saturi (g)2,09
Proteine (g)14,59
Fibre (g)1,04
Sale (g)0,43
  • Proteine
    14,59g·22%
  • Carboidrati
    45,34g·69%
  • Grassi
    4,86g·7%
  • Fibre
    1,04g·2%