
Tagliatelle Al Salmone Affumicato
Le Tagliatelle al Salmone Affumicato sono un primo piatto gustoso e delicato. La pasta fresca si sposa alla perfezione con il sapore intenso del salmone affumicato e la panna crea una deliziosa crema che avvolge ogni boccone. Un piatto ideale da preparare quando si vogliono coccolare gli ospiti o per una cena romantica.
Ingredienti
- Pasta tipo tagliatelle gialle
200G200G - Pasta tipo tagliatelle verdi
200G200G - Salmone affumicato
150G150G - Panna da cucina
10Cl10Cl - Pepeq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte
- PASSO 2 DI 7
Passate il salmone rimanente al setaccio
- PASSO 3 DI 7
Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle
- PASSO 4 DI 7
Mettete in una zuppiera precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte
- PASSO 5 DI 7
Salate e pepate
- PASSO 6 DI 7
Scolate la pasta molto al dente versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente
- PASSO 7 DI 7
Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto delicato adatto a tutte le stagioni
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 274,3 |
Carboidrati (g) | 45,34 |
di cui Zuccheri (g) | 1,96 |
Grassi (g) | 4,86 |
di cui Saturi (g) | 2,09 |
Proteine (g) | 14,59 |
Fibre (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,43 |
- Proteine14,59g·22%
- Carboidrati45,34g·69%
- Grassi4,86g·7%
- Fibre1,04g·2%