
Le Tagliatelle al Salmone Affumicato sono un primo piatto gustoso e delicato. La pasta fresca si sposa alla perfezione con il sapore intenso del salmone affumicato e la panna crea una deliziosa crema che avvolge ogni boccone. Un piatto ideale da preparare quando si vogliono coccolare gli ospiti o per una cena romantica.
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte
Passate il salmone rimanente al setaccio
Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle
Mettete in una zuppiera precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte
Salate e pepate
Scolate la pasta molto al dente versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente
Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato
Padella
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto delicato adatto a tutte le stagioni
Italy


| Energia (kcal) | 274,3 |
| Carboidrati (g) | 45,34 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,96 |
| Grassi (g) | 4,86 |
| di cui Saturi (g) | 2,09 |
| Proteine (g) | 14,59 |
| Fibre (g) | 1,04 |
| Sale (g) | 0,43 |