Le tagliatelle al sugo di funghi porcini sono un primo piatto gustoso e aromatico. La pasta fatta in casa si unisce perfettamente al sapore intenso dei funghi, creando una combinazione irresistibile. Questa ricetta è perfetta per i vegetariani e può essere preparata in pochi passaggi facili e veloci.
Impastare uova e farina
Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm
Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio
Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale pepe la noce di burro e finir di cuocere
Cuocere al dente le tagliatelle aggiungere il parmigiano e servire
Mattarello
Tagliere
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Ricetta vegetariana
Italia
Energia (kcal) | 192,94 |
Carboidrati (g) | 31,25 |
di cui Zuccheri (g) | 1,19 |
Grassi (g) | 4,19 |
di cui Saturi (g) | 1,81 |
Proteine (g) | 8,67 |
Fibre (g) | 1,75 |
Sale (g) | 0,05 |