Tuduu
Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

@tuduu

Le tagliatelle al sugo di funghi porcini sono un primo piatto gustoso e aromatico. La pasta fatta in casa si unisce perfettamente al sapore intenso dei funghi, creando una combinazione irresistibile. Questa ricetta è perfetta per i vegetariani e può essere preparata in pochi passaggi facili e veloci.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina400G
  • Uova4
  • Per il sugo:
  • Funghi porcini300G
  • Cipollaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Burro1Noce
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Formaggio parmigianoq.b.
  • Salsa di pomodoro1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Impastare uova e farina

  2. PASSO 2 DI 6

    Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm

  3. PASSO 3 DI 6

    Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio

  4. PASSO 4 DI 6

    Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale pepe la noce di burro e finir di cuocere

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere al dente le tagliatelle aggiungere il parmigiano e servire

Suggerimenti

  • Mattarello

  • Tagliere

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)192,94
Carboidrati (g)31,25
di cui Zuccheri (g)1,19
Grassi (g)4,19
di cui Saturi (g)1,81
Proteine (g)8,67
Fibre (g)1,75
Sale (g)0,05
  • Proteine
    8,67g·19%
  • Carboidrati
    31,25g·68%
  • Grassi
    4,19g·9%
  • Fibre
    1,75g·4%