Le Tagliatelle al Tartufo Bianco sono un piatto prelibato e raffinato tipico della cucina italiana. La pasta fresca viene arricchita con il pregiato tartufo bianco, che conferisce un aroma intenso e un sapore unico. Il burro e l'aglio vengono utilizzati per creare una salsa leggera e gustosa, mentre la besciamella e il tuorlo d'uovo donano cremosità al piatto. Il formaggio Parmigiano grattugiato aggiunge quel tocco di sapore in più. Le Tagliatelle al Tartufo Bianco sono un primo piatto perfetto per le occasioni speciali o per deliziare i propri ospiti.
In una padella rosolate nel burro l'aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli
Lessate e scolate le tagliatelle quindi insaporitele nella padella
Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe
Unitela alle tagliatelle aggiungete il tartufo a lamelle spolverizzate con formaggio grattugiato
Mescolate delicatamente
Passate tutto in una teglia imburrata cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti
Padella
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 362,74 |
Carboidrati (g) | 58,19 |
di cui Zuccheri (g) | 2,13 |
Grassi (g) | 10,37 |
di cui Saturi (g) | 5,38 |
Proteine (g) | 11,78 |
Fibre (g) | 1,94 |