
Tagliatelle Al Tartufo Bianco
Le Tagliatelle al Tartufo Bianco sono un piatto prelibato e raffinato tipico della cucina italiana. La pasta fresca viene arricchita con il pregiato tartufo bianco, che conferisce un aroma intenso e un sapore unico. Il burro e l'aglio vengono utilizzati per creare una salsa leggera e gustosa, mentre la besciamella e il tuorlo d'uovo donano cremosità al piatto. Il formaggio Parmigiano grattugiato aggiunge quel tocco di sapore in più. Le Tagliatelle al Tartufo Bianco sono un primo piatto perfetto per le occasioni speciali o per deliziare i propri ospiti.
Ingredienti
- Pasta tipo tagliatelle
400g400g - Tartufo bianco
11 - Burro
50g50g - Aglio
1spicchio1spicchio - Rosmarino
1rametto1rametto - Besciamellaq.b.
- Tuorlo d'uovo
11 - Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Tagliatelle all'arancia Senatore Cappelli 400g
1 prodotto1 prodotto € 5,30Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una padella rosolate nel burro l'aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli
- PASSO 2 DI 6
Lessate e scolate le tagliatelle quindi insaporitele nella padella
- PASSO 3 DI 6
Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe
- PASSO 4 DI 6
Unitela alle tagliatelle aggiungete il tartufo a lamelle spolverizzate con formaggio grattugiato
- PASSO 5 DI 6
Mescolate delicatamente
- PASSO 6 DI 6
Passate tutto in una teglia imburrata cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti
Suggerimenti
Padella
Grattugia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 362,74 |
Carboidrati (g) | 58,19 |
di cui Zuccheri (g) | 2,13 |
Grassi (g) | 10,37 |
di cui Saturi (g) | 5,38 |
Proteine (g) | 11,78 |
Fibre (g) | 1,94 |
- Proteine11,78g·14%
- Carboidrati58,19g·71%
- Grassi10,37g·13%
- Fibre1,94g·2%