Le Tagliatelle al Tartufo Nero sono un piatto classico della cucina italiana. Le tagliatelle sono condite con un delizioso tartufo nero, filetti d'acciughe, aglio, prezzemolo e olio d'oliva extra-vergine. Questo piatto è tradizionalmente servito durante le occasioni speciali o come piatto principale per gli amanti del tartufo.
Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo servite poi immediatamente
Padella
Coltello
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 213,95 |
Carboidrati (g) | 40,17 |
di cui Zuccheri (g) | 1,61 |
Grassi (g) | 1,16 |
di cui Saturi (g) | 0,29 |
Proteine (g) | 11,42 |
Fibre (g) | 3,67 |
Sale (g) | 0,03 |