Le tagliatelle al tonno sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. La pasta viene condita con una salsa al tonno arricchita da aglio, capperi, prezzemolo e basilico. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e irresistibile.
Far dorare l'aglio nell'olio unire il tonno sminuzzato i capperi e far rosolare per pochi minuti
Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata scolarle al dente metterle nella padella con il tonno far insaporire cospargere con il prezzemolo e il basilico tritati e servire
Padella
Cucchiaio di legno
Bollitore
Italia
Energia (kcal) | 280,53 |
Carboidrati (g) | 50,41 |
di cui Zuccheri (g) | 1,72 |
Grassi (g) | 3,08 |
di cui Saturi (g) | 1,06 |
Proteine (g) | 15,31 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,04 |