
Tagliatelle Al Tonno
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Le tagliatelle al tonno sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. La pasta viene condita con una salsa al tonno arricchita da aglio, capperi, prezzemolo e basilico. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e irresistibile.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo
500G500G - Aglio
4Spicchi4Spicchi - Tonno
200G200G - Capperi
1Cucchiaio1Cucchiaio - Prezzemoloq.b.
- Basilicoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Far dorare l'aglio nell'olio unire il tonno sminuzzato i capperi e far rosolare per pochi minuti
- PASSO 2 DI 2
Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata scolarle al dente metterle nella padella con il tonno far insaporire cospargere con il prezzemolo e il basilico tritati e servire
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Bollitore
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 280,53 |
Carboidrati (g) | 50,41 |
di cui Zuccheri (g) | 1,72 |
Grassi (g) | 3,08 |
di cui Saturi (g) | 1,06 |
Proteine (g) | 15,31 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine15,31g·22%
- Carboidrati50,41g·72%
- Grassi3,08g·4%
- Fibre1,23g·2%