Tuduu
Tagliatelle Al Tonno

Tagliatelle Al Tonno

@tuduu

Le tagliatelle al tonno sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. La pasta viene condita con una salsa al tonno arricchita da aglio, capperi, prezzemolo e basilico. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo tagliatelle all'uovo500G
  • Aglio4Spicchi
  • Tonno200G
  • Capperi1Cucchiaio
  • Prezzemoloq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Far dorare l'aglio nell'olio unire il tonno sminuzzato i capperi e far rosolare per pochi minuti

  2. PASSO 2 DI 2

    Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata scolarle al dente metterle nella padella con il tonno far insaporire cospargere con il prezzemolo e il basilico tritati e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Bollitore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)280,53
Carboidrati (g)50,41
di cui Zuccheri (g)1,72
Grassi (g)3,08
di cui Saturi (g)1,06
Proteine (g)15,31
Fibre (g)1,23
Sale (g)0,04
  • Proteine
    15,31g·22%
  • Carboidrati
    50,41g·72%
  • Grassi
    3,08g·4%
  • Fibre
    1,23g·2%