La Tartare di Tonno alla Siciliana è un antipasto fresco e leggero che ben rappresenta la tradizione culinaria della Sicilia. La polpa di tonno fresco viene tagliata finemente e accompagnata da agrumi succosi, croccante sedano, aromatiche foglie di menta e semi di finocchio per un mix di sapori unico. Le mandorle tostate aggiungono una nota croccante, mentre l'olio d'oliva extra vergine, il sale e il pepe completano il piatto. Una vera delizia estiva da servire ben fredda.
Tritare al coltello il tonno e condirlo con sale pepe sedano ridotto a dadini con le foglie di menta prezzemolo semi di finocchio olio
A parte pelare le arance tagliarle a spicchi e condirle con sale olio pepe
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno
Servire ben freddo
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 114,15 |
Carboidrati (g) | 3,36 |
di cui Zuccheri (g) | 3,31 |
Grassi (g) | 5,88 |
di cui Saturi (g) | 1,76 |
Proteine (g) | 11,52 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,04 |