
Tartine Con Il Burro Al Caviale
Le tartine con il burro al caviale sono un delizioso antipasto che unisce la ricchezza del caviale alla morbidezza del burro. Perfette da servire in occasioni speciali o per arricchire un semplice aperitivo.
Ingredienti
- Burro
100G - Caviale
80G - Succo di limone (facoltativo)q.b.
- Tartineq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lasciate ammorbidire 100 g di burro ed amalgamatelo molto delicatamente con 80 g di caviale
- PASSO 2 DI 3
Potete unire alcune gocce di succo di limone
- PASSO 3 DI 3
Stendere la salsa ottenuta sulle tartine
Suggerimenti
Cucchiaio
Batticarne
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 534,44 |
Carboidrati (g) | 2,08 |
di cui Zuccheri (g) | 2,08 |
Grassi (g) | 53 |
di cui Saturi (g) | 28,61 |
Proteine (g) | 12,4 |
Sale (g) | 0,99 |
- Proteine12,4g·18%
- Carboidrati2,08g·3%
- Grassi53g·79%
- Fibre0g·0%