Tartine Con Il Burro Al Caviale

Tartine Con Il Burro Al Caviale

@tuduu

Le tartine con il burro al caviale sono un delizioso antipasto che unisce la ricchezza del caviale alla morbidezza del burro. Perfette da servire in occasioni speciali o per arricchire un semplice aperitivo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro100G
  • Caviale80G
  • Succo di limone (facoltativo)q.b.
  • Tartineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lasciate ammorbidire 100 g di burro ed amalgamatelo molto delicatamente con 80 g di caviale

  2. PASSO 2 DI 3

    Potete unire alcune gocce di succo di limone

  3. PASSO 3 DI 3

    Stendere la salsa ottenuta sulle tartine

Suggerimenti

  • Cucchiaio

  • Batticarne

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)534,44
Carboidrati (g)2,08
di cui Zuccheri (g)2,08
Grassi (g)53
di cui Saturi (g)28,61
Proteine (g)12,4
Sale (g)0,99
  • Proteine
    12,4g·18%
  • Carboidrati
    2,08g·3%
  • Grassi
    53g·79%
  • Fibre
    0g·0%