Il Tomino con le Pere è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La combinazione del formaggio cremoso e dolce dei Tomini con la dolcezza delle pere rende questa ricetta irresistibile. Il tomino viene scaldato finché non si scioglie parzialmente e viene servito con le pere tagliate a fette sottili. Un'accoppiata perfetta che potrete gustare come antipasto o come contorno per piatti di carne.
Pulite le verdure e tagliatele finemente pulite e affettate le pere aprite i tomini come fossero panini da farcire e disponete sulla metà inferiore di ciascuno lo speck le pere le verdure ancora speck e infine la metà superiore del formaggio
Passate in forno caldo (180 gradi) per 5 minuti e servite
Italia
Energia (kcal) | 51,45 |
Carboidrati (g) | 3,87 |
di cui Zuccheri (g) | 3,87 |
Grassi (g) | 2,27 |
di cui Saturi (g) | 0,62 |
Proteine (g) | 3,29 |
Fibre (g) | 1,64 |
Sale (g) | 0,18 |