

Il Tomino in Padella è un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Si tratta di un formaggio a pasta morbida, che viene cotto in padella fino a formare una crosticina dorata esterna e un cuore filante interno. Facile e veloce da preparare, è perfetto da gustare accompagnato da pane fresco o crostini. Prova questa ricetta e scopri il suo sapore irresistibile!
Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato
Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso stagionato per 7-10 giorni
Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino
Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato
Salare e pepare quando si serve
Italy
| Energia (kcal) | 804,11 |
| Carboidrati (g) | 0,93 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,93 |
| Grassi (g) | 88,87 |
| di cui Saturi (g) | 12,7 |
| Proteine (g) | 0,1 |
| Fibre (g) | 0,26 |