Tuduu
Tomino In Padella

Tomino In Padella

@tuduu

Il Tomino in Padella è un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Si tratta di un formaggio a pasta morbida, che viene cotto in padella fino a formare una crosticina dorata esterna e un cuore filante interno. Facile e veloce da preparare, è perfetto da gustare accompagnato da pane fresco o crostini. Prova questa ricetta e scopri il suo sapore irresistibile!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olio d'oliva4Cucchiai
  • Aglio schiacciato2Spicchi
  • Formaggio tomino di 300 g1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato

  2. PASSO 2 DI 5

    Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso stagionato per 7-10 giorni

  3. PASSO 3 DI 5

    Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino

  4. PASSO 4 DI 5

    Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato

  5. PASSO 5 DI 5

    Salare e pepare quando si serve

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)528,06
Carboidrati (g)0,46
di cui Zuccheri (g)0,46
Grassi (g)49,93
di cui Saturi (g)15,71
Proteine (g)19,2
Fibre (g)0,09
Sale (g)1,23
  • Proteine
    19,2g·28%
  • Carboidrati
    0,46g·1%
  • Grassi
    49,93g·72%
  • Fibre
    0,09g·0%