Il Tomino in Padella è un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Si tratta di un formaggio a pasta morbida, che viene cotto in padella fino a formare una crosticina dorata esterna e un cuore filante interno. Facile e veloce da preparare, è perfetto da gustare accompagnato da pane fresco o crostini. Prova questa ricetta e scopri il suo sapore irresistibile!
Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato
Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso stagionato per 7-10 giorni
Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino
Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato
Salare e pepare quando si serve
Italia
Energia (kcal) | 528,06 |
Carboidrati (g) | 0,46 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 49,93 |
di cui Saturi (g) | 15,71 |
Proteine (g) | 19,2 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 1,23 |