La foto della ricetta Tomino In Padella di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Tomino in padella

Il Tomino in Padella è un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Si tratta di un formaggio a pasta morbida, che viene cotto in padella fino a formare una crosticina dorata esterna e un cuore filante interno. Facile e veloce da preparare, è perfetto da gustare accompagnato da pane fresco o crostini. Prova questa ricetta e scopri il suo sapore irresistibile!

Antipasti

5 min

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Aglio schiacciato

2 Spicchi

Formaggio tomino di 300 g

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato

STEP 2 di 5

Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso stagionato per 7-10 giorni

STEP 3 di 5

Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino

STEP 4 di 5

Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato

STEP 5 di 5

Salare e pepare quando si serve