
Tori No Kara-age
Il Tori No Kara-age è un piatto tradizionale giapponese di petti di pollo tagliati a cubetti, marinati nella salsa di soia, zenzero e aglio, infarinati e fritti fino a diventare croccanti e dorati. È un'esplosione di sapori e la combinazione perfetta tra morbidezza interna e croccantezza esterna. Viene spesso servito come antipasto o come accompagnamento per il riso o la birra.
Ingredienti
- Petti di pollo disossati tagliati a cubetti
22 - Salsa di soia
3cucchiai3cucchiai - Zenzero
30g30g - Aglio
6spicchi6spicchi - Saleq.b.
- Pepe nero fresco in granelliq.b.
- Farina di granturco
2cucchiai2cucchiai - Farina di grano tenero
2cucchiai2cucchiai - Limone
2fette2fette
Prodotti acquistabili
Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Fate marinare il pollo con la salsa di soia lo zenzero l'aglio sale e pepe per 30 minuti
- PASSO 2 DI 5
Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero
- PASSO 3 DI 5
Immergetevi i pezzi di pollo che avete fatto marinare fino a coprirli interamente
- PASSO 4 DI 5
In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati
- PASSO 5 DI 5
Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata
Suggerimenti
Padella profonda
Pinze
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Il Tori No Kara-age può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Il Tori No Kara-age è un piatto giapponese popolare, caratterizzato da bocconcini di pollo fritti croccanti e succulenti.
Origine
Giappone
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 108,44 |
Carboidrati (g) | 9,51 |
di cui Zuccheri (g) | 0,86 |
Grassi (g) | 0,67 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 16,53 |
Fibre (g) | 0,66 |
Sale (g) | 0,46 |
- Proteine16,53g·60%
- Carboidrati9,51g·35%
- Grassi0,67g·2%
- Fibre0,66g·2%