La torta con fiori di zucchine è un delizioso antipasto italiano. La pasta sfoglia croccante avvolge una golosa farcia a base di uova, panna da cucina, erba cipollina, noce moscata e fiori di zucchine freschi. La torta viene poi cotta in forno fino a quando non assume un colorito dorato. Perfetta da servire come antipasto estivo o da portare a una cena tra amici.
Spiegare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata ed infarinata quindi porla al fresco
In una terrina battere le uova e la panna unire il parmigiano l'erba cipollina un pizzico di noce moscata sale pepe ed olio d'oliva mescolando bene
Scaldare il forno a 210 gradi
Tritare finemente 5 zucchine con i fiori e aggiungetele al preparato nella ciotola
Amalgamare bene bucherellare con uno stuzzicadenti la pasta sfoglia versare al suo interno il preparato ed infornare
Dividete per lungo le zucchine rimaste in modo da facilitarne la cottura
Dopo 10 minuti togliere la torta dal forno ed aggiungere a raggiera le zucchine tagliate
Continuare la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi
Servite tiepida
Stampo per torta
Padella
Bicchiere
Italia
Energia (kcal) | 92,67 |
Carboidrati (g) | 5,46 |
di cui Zuccheri (g) | 1,56 |
Grassi (g) | 6,61 |
di cui Saturi (g) | 3,13 |
Proteine (g) | 2,47 |
Fibre (g) | 1,34 |
Sale (g) | 0,05 |