
Una ricetta di
TuduuTorta con fiori di zucchine
La torta con fiori di zucchine è un delizioso antipasto italiano. La pasta sfoglia croccante avvolge una golosa farcia a base di uova, panna da cucina, erba cipollina, noce moscata e fiori di zucchine freschi. La torta viene poi cotta in forno fino a quando non assume un colorito dorato. Perfetta da servire come antipasto estivo o da portare a una cena tra amici.
Antipasti
20 min
40 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 2 persone)
Pasta sfoglia
200 G
Uova
2
Panna da cucina
20 Cl
Erba cipollina
1 Cucchiaio
Noce moscata
1 Pizzico
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Fiori di zucchine
8
Burro
q.b.
Farina
q.b.
Suggerimenti
Stampo per torta
Padella
Bicchiere