La foto della ricetta Torta Con Fiori Di Zucchine di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Torta con fiori di zucchine

La torta con fiori di zucchine è un delizioso antipasto italiano. La pasta sfoglia croccante avvolge una golosa farcia a base di uova, panna da cucina, erba cipollina, noce moscata e fiori di zucchine freschi. La torta viene poi cotta in forno fino a quando non assume un colorito dorato. Perfetta da servire come antipasto estivo o da portare a una cena tra amici.

Antipasti

20 min

40 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 2 persone)

Pasta sfoglia

200 G

Uova

2

Panna da cucina

20 Cl

Erba cipollina

1 Cucchiaio

Noce moscata

1 Pizzico

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Fiori di zucchine

8

Burro

q.b.

Farina

q.b.

Suggerimenti

Stampo per torta

Padella

Bicchiere

Preparazione

STEP 1 di 9

Spiegare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata ed infarinata quindi porla al fresco

STEP 2 di 9

In una terrina battere le uova e la panna unire il parmigiano l'erba cipollina un pizzico di noce moscata sale pepe ed olio d'oliva mescolando bene

STEP 3 di 9

Scaldare il forno a 210 gradi

STEP 4 di 9

Tritare finemente 5 zucchine con i fiori e aggiungetele al preparato nella ciotola

STEP 5 di 9

Amalgamare bene bucherellare con uno stuzzicadenti la pasta sfoglia versare al suo interno il preparato ed infornare

STEP 6 di 9

Dividete per lungo le zucchine rimaste in modo da facilitarne la cottura

STEP 7 di 9

Dopo 10 minuti togliere la torta dal forno ed aggiungere a raggiera le zucchine tagliate

STEP 8 di 9

Continuare la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi

STEP 9 di 9

Servite tiepida