La Torta Rustica agli Spinaci Filanti è un delizioso antipasto composto da una base di pasta per pizza, farcita con una cremosa e filante miscela di spinaci e prosciutto crudo. L'aggiunta di uova, latte e burro conferisce alla torta una consistenza morbida e un sapore irresistibile. Ideale da servire calda, questa torta rustica è perfetta per qualsiasi occasione.
Scongelate la pasta per pizza stendetela e foderate una teglia
Fate saltare gli spinaci con il burro toglieteli dal fuoco e incorporatevi l'uovo battuto con il latte
Versate gli spinaci sulla pasta e infornate a 200 gradi per circa 35 minuti
Servite tiepido o freddo guarnendo il piatto con roselline di prosciutto crudo
Stampo per torte
Padella
Sbattitore
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
La Torta Rustica agli Spinaci Filanti è un piatto tipico della cucina italiana, perfetto da gustare come antipasto o piatto unico
Italia
Energia (kcal) | 206,13 |
Carboidrati (g) | 30,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,15 |
Grassi (g) | 4,96 |
di cui Saturi (g) | 1,87 |
Proteine (g) | 10,69 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,36 |