
Torta Rustica Agli Spinaci Filanti
La Torta Rustica agli Spinaci Filanti è un delizioso antipasto composto da una base di pasta per pizza, farcita con una cremosa e filante miscela di spinaci e prosciutto crudo. L'aggiunta di uova, latte e burro conferisce alla torta una consistenza morbida e un sapore irresistibile. Ideale da servire calda, questa torta rustica è perfetta per qualsiasi occasione.
Ingredienti
- Pasta per pizza
1confezione1confezione - Spinaci filanti findus
1confezione1confezione - Prosciutto crudo
150g150g - Uovo
11 - Latte
1cucchiaio1cucchiaio - Burro
1noce1noce - Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi
1 prodotto1 prodotto € 321,90Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Scongelate la pasta per pizza stendetela e foderate una teglia
- PASSO 2 DI 4
Fate saltare gli spinaci con il burro toglieteli dal fuoco e incorporatevi l'uovo battuto con il latte
- PASSO 3 DI 4
Versate gli spinaci sulla pasta e infornate a 200 gradi per circa 35 minuti
- PASSO 4 DI 4
Servite tiepido o freddo guarnendo il piatto con roselline di prosciutto crudo
Suggerimenti
Stampo per torte
Padella
Sbattitore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
La Torta Rustica agli Spinaci Filanti è un piatto tipico della cucina italiana, perfetto da gustare come antipasto o piatto unico
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 206,13 |
Carboidrati (g) | 30,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,15 |
Grassi (g) | 4,96 |
di cui Saturi (g) | 1,87 |
Proteine (g) | 10,69 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,36 |
- Proteine10,69g·22%
- Carboidrati30,82g·64%
- Grassi4,96g·10%
- Fibre1,46g·3%