Tuduu
Tortellini Alla Crema

Tortellini Alla Crema

@tuduu

I tortellini alla crema sono un primo piatto cremoso e saporito, ideale per un pranzo o una cena speciale. La pasta ripiena di formaggio si sposa perfettamente con la delicata crema e il formaggio grana grattugiato rende il tutto ancora più gustoso. Da provare!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla1
  • Burro50G
  • Latteq.b.
  • Formaggio grana grattugiatoq.b.
  • Formaggio emmenthalq.b.
  • Pasta tipo tortellini350G
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Stufare per 20 minuti la cipolla affettata con 30 g di burro quindi frullarla con il latte

  2. PASSO 2 DI 3

    Scaldare la salsa su fuoco dolce unendo una manciata di grana e una di emmenthal

  3. PASSO 3 DI 3

    Con la salsa preparata condire i tortellini cotti al dente e già mescolati con una grossa noce di burro

Suggerimenti

  • Padella

  • Cuocere

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero.

Altre informazioni

I tortellini alla crema sono un piatto tipico dell'Emilia-Romagna.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)192
Carboidrati (g)19,45
di cui Zuccheri (g)1,74
Grassi (g)10,95
di cui Saturi (g)6,04
Proteine (g)4,76
Fibre (g)0,64
Sale (g)0,07
  • Proteine
    4,76g·13%
  • Carboidrati
    19,45g·54%
  • Grassi
    10,95g·31%
  • Fibre
    0,64g·2%