I tortellini alla crema sono un primo piatto cremoso e saporito, ideale per un pranzo o una cena speciale. La pasta ripiena di formaggio si sposa perfettamente con la delicata crema e il formaggio grana grattugiato rende il tutto ancora più gustoso. Da provare!
Stufare per 20 minuti la cipolla affettata con 30 g di burro quindi frullarla con il latte
Scaldare la salsa su fuoco dolce unendo una manciata di grana e una di emmenthal
Con la salsa preparata condire i tortellini cotti al dente e già mescolati con una grossa noce di burro
Padella
Cuocere
Tagliere
Conservare in frigorifero.
I tortellini alla crema sono un piatto tipico dell'Emilia-Romagna.
Italia
Energia (kcal) | 192 |
Carboidrati (g) | 19,45 |
di cui Zuccheri (g) | 1,74 |
Grassi (g) | 10,95 |
di cui Saturi (g) | 6,04 |
Proteine (g) | 4,76 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,07 |