
Tortillas Di Frumento
Le tortillas di frumento sono una specialità messicana molto versatile che può essere utilizzata in molte ricette. Sono sottili e morbide, ideali per avvolgere e riempire con deliziosi ingredienti. Inoltre, sono facili da preparare in casa e possono essere conservate per diversi giorni.
Ingredienti
- Farina di frumento
2Tazze2Tazze - Sale
1Cucchiaino1Cucchiaino - Burro
1Cucchiaino1Cucchiaino - Acqua caldaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In una terrina amalgamare la farina il sale e il lievito avendo cura di mescolare bene
- PASSO 2 DI 7
Unire il burro sciolto e continuare a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere poco a poco l'acqua tiepida fino a quando la pasta diventa morbida
- PASSO 4 DI 7
Lasciare riposare per 15 minuti
- PASSO 5 DI 7
Dividere l'impasto in 12 palline e rotolare ognuna di esse su una superficie infarinata allargarle con le mani tanto da ottenere un cerchio del diametro di circa 18 cm con i bordi regolari
- PASSO 6 DI 7
Cuocere in una padella di ferro 1 minuto per parte
- PASSO 7 DI 7
Le tortillas devono avere un bel colore dorato
Suggerimenti
Padella
Mattarello
Informazioni generali
Origine
Messico
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 325,57 |
Carboidrati (g) | 68,35 |
di cui Zuccheri (g) | 1,65 |
Grassi (g) | 2,58 |
di cui Saturi (g) | 1,2 |
Proteine (g) | 10,52 |
Fibre (g) | 2,1 |
Sale (g) | 0,9 |
- Proteine10,52g·13%
- Carboidrati68,35g·82%
- Grassi2,58g·3%
- Fibre2,1g·3%