Tuduu
Tortillas Di Frumento

Tortillas Di Frumento

@tuduu

Le tortillas di frumento sono una specialità messicana molto versatile che può essere utilizzata in molte ricette. Sono sottili e morbide, ideali per avvolgere e riempire con deliziosi ingredienti. Inoltre, sono facili da preparare in casa e possono essere conservate per diversi giorni.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Messico

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di frumento2Tazze
  • Sale1Cucchiaino
  • Burro1Cucchiaino
  • Acqua caldaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In una terrina amalgamare la farina il sale e il lievito avendo cura di mescolare bene

  2. PASSO 2 DI 7

    Unire il burro sciolto e continuare a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere poco a poco l'acqua tiepida fino a quando la pasta diventa morbida

  4. PASSO 4 DI 7

    Lasciare riposare per 15 minuti

  5. PASSO 5 DI 7

    Dividere l'impasto in 12 palline e rotolare ognuna di esse su una superficie infarinata allargarle con le mani tanto da ottenere un cerchio del diametro di circa 18 cm con i bordi regolari

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere in una padella di ferro 1 minuto per parte

  7. PASSO 7 DI 7

    Le tortillas devono avere un bel colore dorato

Suggerimenti

  • Padella

  • Mattarello

Informazioni generali

Origine

Messico

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)325,57
Carboidrati (g)68,35
di cui Zuccheri (g)1,65
Grassi (g)2,58
di cui Saturi (g)1,2
Proteine (g)10,52
Fibre (g)2,1
Sale (g)0,9
  • Proteine
    10,52g·13%
  • Carboidrati
    68,35g·82%
  • Grassi
    2,58g·3%
  • Fibre
    2,1g·3%