I tramezzini al salmone sono dei deliziosi sandwich farciti con salmone affumicato, maionese e burro su pancarré morbido e soffice. Questo antipasto fresco e leggero è perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per un pranzo veloce e sfizioso.
La prima cosa da fare è tagliare la crosta a tutte le fette di pancarré
Successivamente ungetele (servendovi di un coltello) con il burro spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato
Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani
Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero avvolgendoli in pellicola trasparente per massimo 2 giorni
I tramezzini al salmone sono un classico antipasto italiano molto sfizioso e veloce da preparare. Sono perfetti da servire durante un aperitivo o come spuntino leggero.
Italia
Energia (kcal) | 370,53 |
Carboidrati (g) | 10,06 |
di cui Zuccheri (g) | 1,97 |
Grassi (g) | 30,85 |
di cui Saturi (g) | 4,04 |
Proteine (g) | 13,5 |
Fibre (g) | 0,62 |
Sale (g) | 1,04 |