Tuduu
Tramezzini Al Salmone

Tramezzini Al Salmone

@tuduu

I tramezzini al salmone sono dei deliziosi sandwich farciti con salmone affumicato, maionese e burro su pancarré morbido e soffice. Questo antipasto fresco e leggero è perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per un pranzo veloce e sfizioso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pancarré12Fette
  • Salmone affumicato1Confezione
  • Maionese1Barattolo
  • Burro (o margarina)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    La prima cosa da fare è tagliare la crosta a tutte le fette di pancarré

  2. PASSO 2 DI 4

    Successivamente ungetele (servendovi di un coltello) con il burro spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato

  3. PASSO 3 DI 4

    Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani

  4. PASSO 4 DI 4

    Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli

Suggerimenti

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero avvolgendoli in pellicola trasparente per massimo 2 giorni

Altre informazioni

I tramezzini al salmone sono un classico antipasto italiano molto sfizioso e veloce da preparare. Sono perfetti da servire durante un aperitivo o come spuntino leggero.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)370,53
Carboidrati (g)10,06
di cui Zuccheri (g)1,97
Grassi (g)30,85
di cui Saturi (g)4,04
Proteine (g)13,5
Fibre (g)0,62
Sale (g)1,04
  • Proteine
    13,5g·25%
  • Carboidrati
    10,06g·18%
  • Grassi
    30,85g·56%
  • Fibre
    0,62g·1%