Tramezzino Di Salmone

Tramezzino Di Salmone

@tuduu

Il tramezzino di salmone è un delizioso antipasto a base di pane morbido farcito con insalata di lattuga, salmone affumicato e burro. Originario della tradizione inglese, il tramezzino è diventato un classico della cucina internazionale. La combinazione di sapori freschi e affumicati rende questo tramezzino un'ottima scelta per i palati raffinati.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane
    Pane80g
  • Insalata lattugaq.b.
  • Salmone affumicato80g
  • Burro
    Burro10g

Prodotti acquistabili

  • Pane fresco Integrale Senatore Cappelli 2kg

    Pane fresco Integrale Senatore Cappelli 2kg

    1 prodotto
    20,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Tritare il salmone e amalgamarlo al burro

  2. PASSO 2 DI 2

    Mettere il tutto sul pane insieme alla lattuga

Suggerimenti

  • Cucchiaio per spalmare

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Ideale per una cena leggera o un pranzo veloce

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)238
Carboidrati (g)28,2
di cui Zuccheri (g)1
Grassi (g)7,22
di cui Saturi (g)3,26
Proteine (g)15,95
Fibre (g)1,79
Sale (g)1,16
  • Proteine
    15,95g·30%
  • Carboidrati
    28,2g·53%
  • Grassi
    7,22g·14%
  • Fibre
    1,79g·3%