Le Trenette Al Basilico sono un delizioso primo piatto di origine ligure. La loro preparazione è semplice e veloce, ideale per un pranzo o una cena leggera. La pasta tipo trenette viene condita con una salsa al basilico, aglio e olio d'oliva dietetico, che conferiscono al piatto un gusto fresco e aromatico. Questo piatto è tipico della regione Liguria, famosa per la sua cucina mediterranea. Le Trenette Al Basilico sono un'ottima scelta per gli amanti della cucina italiana e dei sapori intensi.
Lavare ed asciugare il basilico tritarlo molto finemente con gli spicchi di aglio unire 10 cucchiai di olio dietetico e mescolare sino ad ottenere un composto bene amalgamato
Lessare le trenette al dente e condirle con la salsetta di basilico
Se dovessero risultare troppo pastose ammorbidire con 2 cucchiai di acqua di cottura
Padella
Mestolo
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 294,33 |
Carboidrati (g) | 61,95 |
di cui Zuccheri (g) | 2,71 |
Grassi (g) | 1,14 |
di cui Saturi (g) | 0,17 |
Proteine (g) | 11,81 |
Fibre (g) | 2,22 |