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  1. Vellutata Di Marroni

Preparazione

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Vellutata Di Marroni

Vellutata Di Marroni

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La vellutata di marroni è una cremosa e gustosa zuppa autunnale, perfetta per scaldarsi durante le fredde giornate. Il sapore delicato dei marroni si unisce al gusto leggermente dolce delle zucchine, creando un equilibrio di sapori unico. Con questa ricetta potrai preparare un primo piatto raffinato e irresistibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Marroni400g
  • Petto di pollo200g
  • Zucchine150g
  • Brodo500g
  • Latte500g
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Burro
    Burroq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 8

    Praticate ai marroni un'incisione nella buccia esterna legnosa quindi poneteli a lessare in abbondante acqua calda che salerete al bollore

  2. PASSO 2 DI 8

    Dopo circa 45 minuti scolateli privateli della buccia della pellicina interna di rivestimento e spezzettateli

  3. PASSO 3 DI 8

    Contemporaneamente in un'altra casseruola lessate in acqua salata il petto di pollo dopo averlo privato di eventuali scarti e pellicine

  4. PASSO 4 DI 8

    Mondate quindi la cipolla tagliatela grossolanamente e fatela rosolare in tre cucchiaiate d'olio insieme con i pezzettini di castagne

  5. PASSO 5 DI 8

    Aggiungete quindi nella casseruola il brodo e il latte caldi quindi insaporire il tutto con una grattatina di noce moscata e con un pizzico di sale e pepe

  6. PASSO 6 DI 8

    Fate cuocere la minestra scoperta a fuoco medio per circa 30 minuti

  7. PASSO 7 DI 8

    Scolate il petto di pollo e tagliatelo in dadolata fine

  8. PASSO 8 DI 8

    Spuntate e lavate anche le zucchine riducendole poi a dadini che farete rosolare a fuoco vivo

Suggerimenti

  • Frullatore ad immersione

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la vellutata di marroni in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Puoi aggiungere delle fettine di pane tostate come guarnizione.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)109,4
Carboidrati (g)10,5
di cui Zuccheri (g)4,61
Grassi (g)4,92
di cui Saturi (g)1,82
Proteine (g)5,72
Fibre (g)1,43
Sale (g)0,11
  • Proteine
    5,72g·25%
  • Carboidrati
    10,5g·47%
  • Grassi
    4,92g·22%
  • Fibre
    1,43g·6%