Tuduu
Vellutata Di Porri

Vellutata Di Porri

@tuduu

La vellutata di porri è una zuppa cremosa e delicata, perfetta per le giornate più fredde. I porri vengono cotti insieme alle patate pastose e poi frullati fino ad ottenere una consistenza vellutata. Il prezzemolo e l'olio d'oliva extra-vergine aggiungono un tocco di freschezza al piatto. Da gustare con dei crostini di pane fritto o abbrustolito.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Porri2
  • Patate pastose4
  • Brodo vegetale100Cl
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergine1Filo
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Crostini di pane fritto o abbrustolitoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Brasare nell'olio i porri mondati lavati e tagliati a rondelle; aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini prezzemolo rosmarino unire il brodo coprire e cuocere per circa 1 ora

  2. PASSO 2 DI 2

    Frullare quindi la minestra aggiustare di sale far restringere per 5 minuti e servire con prezzemolo tritato finemente un filo d'olio curdo pepe e crostini di pane

Suggerimenti

  • Frullatore ad immersione

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatto vegano

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)38,67
Carboidrati (g)6,71
di cui Zuccheri (g)0,76
Grassi (g)0,81
di cui Saturi (g)0,14
Proteine (g)1,1
Fibre (g)0,85
Sale (g)0,2
  • Proteine
    1,1g·12%
  • Carboidrati
    6,71g·71%
  • Grassi
    0,81g·9%
  • Fibre
    0,85g·9%