
Vellutata Di Porri
La vellutata di porri è una zuppa cremosa e delicata, perfetta per le giornate più fredde. I porri vengono cotti insieme alle patate pastose e poi frullati fino ad ottenere una consistenza vellutata. Il prezzemolo e l'olio d'oliva extra-vergine aggiungono un tocco di freschezza al piatto. Da gustare con dei crostini di pane fritto o abbrustolito.
Ingredienti
- Porri
22 - Patate pastose
44 - Brodo vegetale
100Cl100Cl - Prezzemoloq.b.
- Olio d'oliva extra-vergine
1Filo1Filo - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Crostini di pane fritto o abbrustolitoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Brasare nell'olio i porri mondati lavati e tagliati a rondelle; aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini prezzemolo rosmarino unire il brodo coprire e cuocere per circa 1 ora
- PASSO 2 DI 2
Frullare quindi la minestra aggiustare di sale far restringere per 5 minuti e servire con prezzemolo tritato finemente un filo d'olio curdo pepe e crostini di pane
Suggerimenti
Frullatore ad immersione
Padella
Coltello
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Piatto vegano
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 38,67 |
Carboidrati (g) | 6,71 |
di cui Zuccheri (g) | 0,76 |
Grassi (g) | 0,81 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 1,1 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,2 |
- Proteine1,1g·12%
- Carboidrati6,71g·71%
- Grassi0,81g·9%
- Fibre0,85g·9%