La vellutata di porri è una zuppa cremosa e delicata, perfetta per le giornate più fredde. I porri vengono cotti insieme alle patate pastose e poi frullati fino ad ottenere una consistenza vellutata. Il prezzemolo e l'olio d'oliva extra-vergine aggiungono un tocco di freschezza al piatto. Da gustare con dei crostini di pane fritto o abbrustolito.
Brasare nell'olio i porri mondati lavati e tagliati a rondelle; aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini prezzemolo rosmarino unire il brodo coprire e cuocere per circa 1 ora
Frullare quindi la minestra aggiustare di sale far restringere per 5 minuti e servire con prezzemolo tritato finemente un filo d'olio curdo pepe e crostini di pane
Frullatore ad immersione
Padella
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Piatto vegano
Italia
Energia (kcal) | 38,67 |
Carboidrati (g) | 6,71 |
di cui Zuccheri (g) | 0,76 |
Grassi (g) | 0,81 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 1,1 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,2 |