Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Vermicelli Alla Carbonara
Vermicelli Alla Carbonara

Vermicelli Alla Carbonara

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La carbonara è un piatto tipico della cucina romana, famoso per la sua cremosità e il gusto intenso dei suoi ingredienti principali: pancetta affumicata, formaggio Parmigiano e uova. Questa versione utilizza i vermicelli come pasta base.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Vermicelli
    Pasta tipo vermicelli400g
  • Pancetta Affumicata
    Pancetta affumicata100g
  • Formaggio parmigiano5cucchiai
  • Uova4
  • Prezzemoloq.b.
  • Burro
    Burro30g
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepe nero1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Vermicelli n.50 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

    Vermicelli n.50 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

    1 prodotto
    € 4,40
  • Pancetta affumicata "old" trancio 240g - Mendelspeck

    Pancetta affumicata "old" trancio 240g - Mendelspeck

    1 prodotto
    € 5,30
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano

  2. PASSO 2 DI 5

    Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro

  3. PASSO 3 DI 5

    Fate cuocere e scolate i vermicelli versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente

  4. PASSO 4 DI 5

    Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura

  5. PASSO 5 DI 5

    Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Friggitrice

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)315,71
Carboidrati (g)35,77
di cui Zuccheri (g)1,26
Grassi (g)13,67
di cui Saturi (g)5,42
Proteine (g)14,11
Fibre (g)0,93
Sale (g)0,22
  • Proteine
    14,11g·22%
  • Carboidrati
    35,77g·55%
  • Grassi
    13,67g·21%
  • Fibre
    0,93g·1%

Altre ricette che potrebbero interessarti