I vermicelli alla romana sono un piatto tradizionale della cucina romana che unisce sapori tipici come le acciughe e il pecorino grattugiato. La mollica di pane tostata aggiunge una piacevole croccantezza. Questo primo piatto è perfetto per chi ama i sapori intensi e autentici della cucina romana.
Pulire le acciughe lavarle spezzettarle metterle in un pentolino con l'olio unire la mollica di pane sbriciolata regolare di sale e far insaporire per qualche minuto
Cuocere i vermicelli al dente in abbondante acqua salata condirli con la salsa preparata e il pecorino e servire
Padella
Coltello
Grattugia
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 315,5 |
Carboidrati (g) | 55,78 |
di cui Zuccheri (g) | 1,67 |
Grassi (g) | 4,65 |
di cui Saturi (g) | 2,13 |
Proteine (g) | 15,53 |
Fibre (g) | 1,12 |
Sale (g) | 0,21 |