Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Verza Ripiena

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Verza Ripiena

Verza Ripiena

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La Verza Ripiena è un piatto tradizionale del nord Italia, in particolare della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di foglie di cavolo verza farcite con un delizioso ripieno di carne macinata di vitello, salsiccia, panini raffermi, uova, formaggio parmigiano grattugiato, aglio e prezzemolo. Una volta ripiene, le verze vengono cotte al forno e servite calde. Questo piatto è molto saporito e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo verza1
  • Carne macinata di vitello200g
  • Salsiccia del tipo a metro200g
  • Panini raffermi2
  • Uovo1
  • Formaggio parmigiano grattugiato2cucchiai
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Burro
    Burro1noce
  • Latteq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 11

      Mettete a bagno i panini in poco latte tiepido

    2. PASSO 2 DI 11

      Mondate la verza delle foglie esterne eventualmente danneggiate poi lavatela bene e tuffatela intera in acqua salata a bollore cuocendola per circa 15 minuti

    3. PASSO 3 DI 11

      Intanto fate insaporire nel burro la carne tritata insieme con la salsiccia spellata

    4. PASSO 4 DI 11

      Estraete la verza sgocciolatela bene e appoggiatela su un piatto

    5. PASSO 5 DI 11

      Con estrema delicatezza allargate la verza foglia per foglia arrivando fino al cuore

    6. PASSO 6 DI 11

      Staccatelo con un coltellino (senza intaccare il torsolo per non 'bucare' la verza) poi tritatelo finemente e mettetelo in una ciotola

    7. PASSO 7 DI 11

      Unitevi le carni rosolate i panini ben strizzati e sbriciolati un cucchiaino di aglio e prezzemolo tritati il formaggio l'uovo sale e pepe

    8. PASSO 8 DI 11

      Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo

    9. PASSO 9 DI 11

      Introducetelo allora con un cucchiaio all'interno della verza distribuendolo anche tra una foglia e l'altra

    10. PASSO 10 DI 11

      Richiudete allora il cavolo 'impacchettatelo' in un canovaccio pulito e legatelo poi immergetelo in acqua salata a bollore

    11. PASSO 11 DI 11

      Cuocete per 1 ora poi estraete la preparazione e togliete il canovaccio

    Suggerimenti

    • Padella

    • Casseruola

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

      Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)122,77
    Carboidrati (g)1,08
    di cui Zuccheri (g)1,08
    Grassi (g)9,19
    di cui Saturi (g)2,67
    Proteine (g)8,22
    Fibre (g)1,12
    Sale (g)0,2
    • Proteine
      8,22g·42%
    • Carboidrati
      1,08g·6%
    • Grassi
      9,19g·47%
    • Fibre
      1,12g·6%