Il vol-au-vent ai formaggi è un delizioso antipasto a base di sfoglia croccante ripiena di una cremosa miscela di formaggi gorgonzola dolce, robiola tenero e ricotta piemontese. Arricchito con prezzemolo fresco e una leggera spolverata di paprica, è un piatto irresistibile per gli amanti del formaggio.
Mettete in una ciotola il gorgonzola tagliato a pezzetti e lavoratelo bene con un cucchiaio di legno finché sarà diventato cremoso
Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica
In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea
Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo quindi incorporatele a tale crema
Assaggiate le due creme di formaggio e se necessario salatele e pepatele
Stampini per vol-au-vent
Pinza da cucina
Italia
Energia (kcal) | 269,22 |
Carboidrati (g) | 1,29 |
di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
Grassi (g) | 21,49 |
di cui Saturi (g) | 11,58 |
Proteine (g) | 17,72 |
Fibre (g) | 0,1 |
Sale (g) | 0,75 |