
Zafarani Kruski
I peperoni corno di capra sono un gustoso antipasto tipico della cucina italiana. Questa semplice ricetta prevede la cottura dei peperoni al forno con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale. La loro forma allungata e la consistenza croccante li rendono perfetti da gustare da soli o come contorno a piatti di carne o pesce.
Ingredienti
- Peperoni corno di capraq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
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Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sfilare i peperoni dalla collana strofinarli con un panno togliere il picciolo e tagliarli a metà nel senso della lunghezza
- PASSO 2 DI 6
Togliere i semi
- PASSO 3 DI 6
In una padella mettere a scaldare abbondantemente l'olio d’oliva; quando è ben caldo immergere i peperoni girarli velocemente con un forchettone appena si gonfiano
- PASSO 4 DI 6
Toglierli dall’olio con l'ausilio di una schiumarola
- PASSO 5 DI 6
Metterli a scolare su carta cucina disporli su di un piatto da portata salare con abbondanza
- PASSO 6 DI 6
Sono ottimi con l'aperitivo
Suggerimenti
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia