Tuduu
Zafarani Kruski

Zafarani Kruski

@tuduu

I peperoni corno di capra sono un gustoso antipasto tipico della cucina italiana. Questa semplice ricetta prevede la cottura dei peperoni al forno con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale. La loro forma allungata e la consistenza croccante li rendono perfetti da gustare da soli o come contorno a piatti di carne o pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoni corno di capraq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sfilare i peperoni dalla collana strofinarli con un panno togliere il picciolo e tagliarli a metà nel senso della lunghezza

  2. PASSO 2 DI 6

    Togliere i semi

  3. PASSO 3 DI 6

    In una padella mettere a scaldare abbondantemente l'olio d’oliva; quando è ben caldo immergere i peperoni girarli velocemente con un forchettone appena si gonfiano

  4. PASSO 4 DI 6

    Toglierli dall’olio con l'ausilio di una schiumarola

  5. PASSO 5 DI 6

    Metterli a scolare su carta cucina disporli su di un piatto da portata salare con abbondanza

  6. PASSO 6 DI 6

    Sono ottimi con l'aperitivo

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie