Il Zarda Palau è un gustoso primo piatto di origine pakistana, tipico della regione del Punjab. Preparato con riso basmati, petti di pollo, frutta secca e spezie, è un piatto ricco di sapori e profumi. Perfetto da gustare in occasioni speciali o per arricchire un pranzo o una cena.
Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte
Fate lo stesso con la cipolla
Fate rosolare il pollo aggiungete lo zafferano e il brodo lasciate cuocere per 20 minuti
A parte lessate il riso in abbondante acqua salata
Ancora a parte preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa
Preparate il riso su un piatto da portata disponeteci sopra i filetti di pollo cospargete con la cipolla e le mandorle bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo
Padella
Casseruola
Pentola
Coltello
Pakistan
Energia (kcal) | 143,7 |
Carboidrati (g) | 8,69 |
di cui Zuccheri (g) | 5,07 |
Grassi (g) | 7,2 |
di cui Saturi (g) | 0,92 |
Proteine (g) | 11,12 |
Fibre (g) | 1,06 |
Sale (g) | 0,04 |