Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Zuppa Di Baccalà E Ceci
Zuppa Di Baccalà E Ceci

Zuppa Di Baccalà E Ceci

@tuduu

La Zuppa di Baccalà e Ceci è un primo piatto ricco e saporito, perfetto per le fredde giornate invernali. Il baccalà ammollato viene cucinato insieme ai ceci e arricchito con pomodorini freschi, aglio, cipolla e prezzemolo. Il tutto viene cotto in un delizioso brodo vegetale e condito con olio d'oliva extra-vergine, sale, peperoncino e pepe. Da gustare con dei crostini di pane raffermo.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà già ammollato500g
  • Ceci già cotti200g
  • Pomodorini150g
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetale50cl
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Peperoncinoq.b.
  • Pepeq.b.
  • Crostini di pane raffermoq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Imbiondire nell'olio un trito di cipolla e prezzemolo con 2 spicchi d'aglio (che poi vanno tolti)

  2. PASSO 2 DI 3

    Unire il baccalà in cubetti ben ripuliti da eventuali spine far rosolare e unire i pomodorini spaccati; far insaporire qualche minuto aggiungere i ceci con l'acqua di cottura il brodo e cuocere 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Servire la zuppa sui crostini

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina italiana

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Primi piatti
Energia (kcal)106,85
Carboidrati (g)8,54
di cui Zuccheri (g)0,98
Grassi (g)1,53
di cui Saturi (g)0,24
Proteine (g)14,19
Fibre (g)2,14
Sale (g)1,61
  • Proteine
    14,19g·54%
  • Carboidrati
    8,54g·32%
  • Grassi
    1,53g·6%
  • Fibre
    2,14g·8%
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie