La Zuppa di Barbabietole Rosse è un piatto tipico della cucina italiana. Le barbabietole vengono lessate e tagliate a julienne per poi essere cotte in un delizioso brodo di manzo. La zuppa è arricchita dal sapore del sedano rapa e della cipolla tritata, e ottiene una nota di freschezza grazie al succo di limone. Per conferire cremosità alla zuppa, viene aggiunto anche del latte. Un piatto gustoso e nutriente, perfetto per le fredde serate invernali.
Mescolate la barbabietola con la cipolla il brodo l'acqua e il cavolo
Lasciate cuocere per cinque minuti aggiungete il sale e il succo di limone
Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte
Pentola
Coltello
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Questa zuppa è ricca di antiossidanti grazie alla presenza delle barbabietole rosse.
Italia
Energia (kcal) | 27,9 |
Carboidrati (g) | 4,27 |
di cui Zuccheri (g) | 4,27 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 1,31 |
Fibre (g) | 2,99 |
Sale (g) | 1,17 |