Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Zuppa Di Cavoli

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Zuppa Di Cavoli

Zuppa Di Cavoli

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La zuppa di cavoli è un piatto tradizionale molto gustoso e nutrienti, tipico delle regioni del Nord Italia. Questa ricetta semplice e salutare è perfetta per le giornate più fredde, ed è ottima per il pranzo o la cena. I cavoli verza e cappuccio vengono delicatamente cotti in un brodo saporito arricchito da carote, cipolle e sedano. La zuppa viene poi servita con una spolverata di formaggio grattugiato e crostini di pane casereccio. Un'opzione vegetariana e ricca di sapore per riscaldare il cuore e lo stomaco durante l'inverno.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo verza200g
  • Cavolo cappuccio200g
  • Carota1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Sedano1costa
  • Formaggio grattugiatoq.b.
  • Pane casereccio4fette
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 9

    Lavate le verdure

  2. PASSO 2 DI 9

    Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle

  3. PASSO 3 DI 9

    Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi cipolla carota e sedano tritati

  4. PASSO 4 DI 9

    Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli salate fateli stufare 10 minuti poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua

  5. PASSO 5 DI 9

    Coprite e lasciate sobbollire per un'ora abbondante

  6. PASSO 6 DI 9

    Se la zuppa fosse ancora troppo liquida proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti

  7. PASSO 7 DI 9

    Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali

  8. PASSO 8 DI 9

    Sopra versatevi la zuppa bollente spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare

  9. PASSO 9 DI 9

    Servitela ben calda

Suggerimenti

  • Pentola

  • Coltello

  • Tagliere

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)91,33
Carboidrati (g)9,08
di cui Zuccheri (g)3,1
Grassi (g)4,77
di cui Saturi (g)0,67
Proteine (g)2,46
Fibre (g)2,48
Sale (g)0,11
  • Proteine
    2,46g·13%
  • Carboidrati
    9,08g·48%
  • Grassi
    4,77g·25%
  • Fibre
    2,48g·13%