La zuppa di cavolo è un piatto tradizionale italiano, particolarmente diffuso nelle regioni del nord. Si tratta di una zuppa calda e sostanziosa, perfetta per le fredde serate invernali. Il cavolo verza è l'ingrediente principale e dona alla zuppa un sapore dolce e delicato. Il formaggio pecorino grattugiato viene utilizzato per guarnire la zuppa e aggiungere un tocco di sapore extra. La zuppa di cavolo è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti.
Pulite il cavolo eliminando le foglie verdi e il torsolo lavatelo e tagliatelo in pezzetti
Lessatelo nel brodo regolate il sale e servite caldo in scodelle con fette di pane casereccio cospargendo di pecorino grattugiato
Italia
Energia (kcal) | 28,76 |
Carboidrati (g) | 0,61 |
di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
Grassi (g) | 1,56 |
di cui Saturi (g) | 0,91 |
Proteine (g) | 2,71 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,33 |