Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Zuppa Di Cicerchie
Zuppa Di Cicerchie

Zuppa Di Cicerchie

@tuduu

La zuppa di cicerchie è un piatto molto gustoso e nutriente, tipico della regione Lazio. Le cicerchie vengono cotte insieme a aglio, salvia, rosmarino e prezzemolo, per ottenere un sapore unico e avvolgente. I pomodori pelati passati donano un tocco di freschezza, mentre l'olio d'oliva extra-vergine conferisce un gusto profondo. La zuppa è arricchita da crostini di pane casereccio croccante. Perfetta da gustare durante le fredde serate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cicerchie200g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Salviaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Pomodori pelati passati2
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe1macinata
  • Pane casereccioq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Secernere con cura le cicerchie e metterle a bagno in acqua tiepida lasciandovele 24 ore

  2. PASSO 2 DI 6

    Scolarle metterle in acqua fredda con gli odori e cuocerle 90 minuti

  3. PASSO 3 DI 6

    Far sudare 2 spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con un trito di prezzemolo e guanciale a dadini

  4. PASSO 4 DI 6

    Unire il pomodoro e salare

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungere le cicerchie con la loro acqua e cuocere per un'altra ora

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire su fette di pane con una macinata di pepe

Suggerimenti

  • Pentola

  • Colino

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Le cicerchie sono un antico legume caratteristico della cucina tradizionale italiana.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Primi piatti
Energia (kcal)40,56
Carboidrati (g)5,68
di cui Zuccheri (g)5,68
Grassi (g)0,66
di cui Saturi (g)0,14
Proteine (g)1,86
Fibre (g)3,06
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,86g·17%
  • Carboidrati
    5,68g·50%
  • Grassi
    0,66g·6%
  • Fibre
    3,06g·27%
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie