La zuppa di fagioli al curry è un contorno gustoso e fragrante che unisce i sapori dei fagioli, del curry e degli aromi. Questo piatto ha origini asiatiche ed è diventato molto popolare anche in Europa. La sua preparazione è semplice e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato è un piatto ricco e saporito che conquisterà tutti.
Cuocere 100 g di fagioli secchi già ammollati con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti
Scolare i fagioli e setacciarli unirvi 3 cucchiai di farina 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura
Salare pepare e scaldare questa purea rimestando spesso
Rosolare in 1 cucchiaio di margarina 1 peperoncino rosso tritato 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry
Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire
Pentola
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per un massimo di 3 giorni.
Questa zuppa di fagioli al curry è perfetta da gustare durante le fredde serate invernali.
Italia
Energia (kcal) | 279,26 |
Carboidrati (g) | 31,59 |
di cui Zuccheri (g) | 4,64 |
Grassi (g) | 11,97 |
di cui Saturi (g) | 4,57 |
Proteine (g) | 10,52 |
Fibre (g) | 9,16 |
Sale (g) | 0,11 |