Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero
Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La zuppa di fagioli e cavolo nero è un piatto tipico della cucina toscana. È un comfort food ricco, nutriente e dal sapore intenso. I fagioli cannellini vengono cotti lentamente con sedano, cipolla, alloro e pomodori pelati per creare una base gustosa. Il cavolo nero, con le sue foglie scure e coriacee, viene aggiunto per dare un tocco di freschezza e croccantezza. Il pane raffermo affettato viene utilizzato per arricchire la consistenza della zuppa.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli cannellini300g
  • Cipolla1
  • Alloro1foglia
  • Sedano1costa
  • Saleq.b.
  • Foglie di cavolo nero1,000g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Pomodori pelati500g
  • Pane raffermo affettatoq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

  1. PASSO 1 DI 4

    Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla una foglia di alloro una costa di sedano e sale

  2. PASSO 2 DI 4

    Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio sale pepe e 500 g di pomodori pelati

  3. PASSO 3 DI 4

    In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato bagnato con il brodo di cottura dei fagioli fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo

  4. PASSO 4 DI 4

    Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 142,80
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)39,25
Carboidrati (g)5,38
di cui Zuccheri (g)2,65
Grassi (g)0,28
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)2,48
Fibre (g)3,43
Sale (g)0,02
  • Proteine
    2,48g·21%
  • Carboidrati
    5,38g·46%
  • Grassi
    0,28g·2%
  • Fibre
    3,43g·30%